Для начала стоит заметить что рейтинг ролевой NC-17, у нас разрешен хентай, яой, юри, однако. Мат во флуде запрещен настрого. Если в игре это вам требуется выругаться - будьте так любезны зацензурить (например: м[censored]к) его.
Мини FAQ:
Регистрация.
1.А стоит ли?
Подумайте внимательно. Мы не можем похвастаться супер дизайном, мега-пупер сюжетом, НО. Это не главное. Мы можем предложить хорошую компанию и справедливость. Все,даже админы у нас равны.
2.Я готов, что нужно знать о регистрации??
Ваш ник должен содержать Фамилию или Имя,в крайнем случае прозвище вашего персонажа. Буквы не должны СкАкАтЬ, быть написанными translitom, а также ник нельзя регистрировать полностью большими буквами.
Регистрация - дело добровольное. Никто вас не заставляет, однако регистрируясь вы автоматически соглашаетесь с правилами.
3. Я зарегистрировался. Что же мне делать дальше?
Почитайте сюжет, описание мира и обязательно список С.Е.С. Дальше посмотрите шаблон анкет и начинайте заполнять свою анкету по шаблону, в отдельной теме. Срок у вас на подачу анкеты неделя, еще столько же после каждого указания на ваши ошибки,для исправления.
4.Анкета готова,но... Что мне делать дальше? Я не вижу локаций и играть не могу.
После принятия вас автоматически переносят в другую группу и открывают весь форум. Можете посидеть во флуде,подождать.
5. Юпииии! Я в игре,как ее начать?
Загляните в темы: Поиск партнера по игре и Заявки на отыгрышь с ГМ. Гм введет вас в игру. Также не забудьте отметиться в теме отношений. Если вам необходима игровая локация,ее можно будет заказать в соответствующей теме.

Создавая персонажа:
1.Мы не приветствуем Суперменов и Мери-Сью. Их у нас просто не будет...
2. Создавайте пожалуйста своих персонажей,а не тащите из фильмов,аниме и прочего. Можно брать внешность  характер,не более...
3. Долгожителей, эльфов и гномов и  прочих у нас НЕТ. И НЕ БУДЕТ. Тоже касается животных. Хотите отыгрывать собаку - добро пожаловать на ролевую про собак.

Ваше Поведение на форуме:
1.Никакого хамства по отношению к другим участникам, иначе предупреждение. Это не касается иронии. Если вы считаете что вас оскорбили - обратитесь к админу.
2.Флуд разрешен во флудовой ветке, в игровых темах запрещен
3. Администрация - само терпение, но давайте знать меру.

Отпись постов:
1. Внешний вид ваших постов:
Прямая речь - жирным шрифтом
Мысли  - курсив
Речь неписей(NPC) или цитирование слов другого персонажа - жирным подчеркнутым шрифтом
Действие пишется от третьего лица и никак не выделяется.
Если вам нужно что то сказать вашему собеседнику то это оформляется так:
ООС: ваше сообщение

2. Переход из одной локации в другую оформляется так:
---------> Куда идете
<---------откуда пришли
Напоминаю, что подобное оформление обязательно!

3.Соблюдайте очередность. Помните, что лучше немножко подождать чем устраивать сумбур. Это не относится к постам,в которых указывается переход в другую локацию. Если что, админ или ГМ укажет вам очередь отдельным постом.

4.Не отписываем действия за других игроков.

5.Минимальный размер поста - 6 строк.

6.Да кстати.Персонаж не может быть в двух местах одновременно и знать то,чего он не слышал (чьи мысли он не читал и так далее...)

Запрещен спам. В личку ли,рекламой ли... ЗАПРЕЩЕН АНТИПИАР. Запрещено рекламить не по правилам рекламы.

Ну вот и все,ребята (с).